Do nosso forno para seu Cardápio e sua Casa
Massa fina assada em formato redondo, a base é feita com milho não transgênico, nixtamalizada e moída com pedras vulcânicas de origem mexicana.
Opções de pratos: Tacos, quesadillas, tostadas e totopos.
Ingredientes: Milho,agua e sal. (Envios para fora da cidade de São Paulo, é adicionado conservantes, propionato de cálcio e sorbato de potássio). Feito com processo e máquinas de origem mexicana.
Medidas:
Taquera (10-11cm), peso aproximado da caixa: 7,0 kg.
Regular: (12-13cm), peso aproximado da caixa: 12,0kg.
Tradicional: (14-15cm),peso aproximado da caixa: 14,5kg.
Fina: (14-15cm),peso aproximado da caixa 12,0kg.
Informação Nutricional - Porção 85g (3,5 unidades) por 100g (85g, % VD*): Valor energético 126KCal (107Kcal, 5%), carboidratos 18g (15g, 5%), dos quais: açúcares totais 15g (13g, %VD), açúcares adicionados 0g (0g, 0%), proteínas 2,4g (2,0g, 4%), gorduras totais 5,1g (4,3g, 7%),dos quais: gorduras saturadas 0g (0g, 0%) e gorduras trans. 0g (0g, 0%), fibra alimentar 4,0g (3,0g, 10%), sódio 173mg (147mg, 7%) *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Massa fina frita em formato triangular, a base é feita com milho não transgênico, nixtamalizado e moído com pedras vulcânicas.
Opções de pratos: Acompanhamento para salsas, guacamole, molhos, nachos, sopas de tortillas e chilaquiles.
Ingredientes: Milho duro, água, sal, propionato de cálcio, sorbato de potássio, ácido lático e gordura vegetal. Feito com processo e máquinas 100% de origem mexicano.
Informação Nutricional - Por 100g (85g, % VD*); valor energético 295KCal (251Kcal, 13%), carboidratos totais 53g (45g, 15%), dos quais: açúcares totais 47g (40g, %VD), açúcares adicionados 0g (0g, 0%), proteínas 6,0g (5,1g, 10%), gorduras totais 7,0g (6,0g, 9%), dos quais: gorduras saturadas 2,5g (2,1g, 11%) e gorduras trans. 0g (0g, 0%), fibra alimentar 6,0g (5,0g, 20%), sódio 279mg (237mg, 12%) *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Massa a base de milho não transgênico, nixtamalizado, moído com pedras vulcânicas de origem mexicana.
Opções de pratos: Tortillas, tamales, gorditas, tlacoyos e atole.
Ingredientes: Milho, água e sal.
Informação Nutricional - Por 100g (85g, % VD*), valor energético 126KCal (107Kcal, 5%), carboidratos 18g (15g, 5%) dos quais: açúcares totais 15g (13g, %VD), açúcares adicionados 0g (0g, 0%), proteínas 2,4g (2,0g, 4%) e gorduras totais 5,1g (4,3g, 7%) dos quais: gorduras saturadas 0g (0g, 0%) e gorduras trans. 0g (0g, 0%), fibra alimentar 4,0g (3,0g, 10%) e sódio 173mg (147mg, 7%).
Massa circular em figura de um U, frito, a base é de milho não transgênico, nixtamalizado e moído com pedras vulcânicas.
Opções de pratos: Tosti-tacos
Ingredientes: Milho duro, água, sal, propionato de cálcio, sorbato de potássio, ácido lático e gordura vegetal.
Informação Nutricional - Por 100g (85g, % VD*), valor energético 295KCal (251Kcal, 13%), carboidratos totais 53g (45g, 15%) dos quais: açúcares totais 47g (40g, %VD), açúcares adicionados 0g (0g, 0%), proteínas 6,0g (5,1g, 10%) e gorduras totais 7,0g (6,0g, 9%) dos quais: gorduras saturadas 2,5g (2,1g, 11%) e gorduras trans. 0g (0g, 0%), fibra alimentar 6,0g (5,0g, 20%) e sódio 279mg (237mg, 12%) *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Massa fina em formato redondo, assada. A base de farinha de trigo e gordura vegetal.
Opções de pratos: Tacos, burritos e quesadilla
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, fermento químico (amido de milho, pirofosfato de sódio e bicarbonato de sódio) e aroma idêntico ao natural de manteiga. Conservantes Propionato de Cálcio e Emulsificante Esterlac. Feito com processo e máquinas 100% de origem mexicano.
Medidas:
Taquera (10 - 11cm), peso aproximado da caixa: 3,6 kg.
Regular (12 - 13cm), peso aproximado da caixa: 5,0 kg.
Tradicional (15 - 16cm), peso aproximado da caixa: 8,1 kg.
Grande (20 - 21cm), peso aproximado da caixa: 12,0 kg.
Burrito (25 – 26cm), peso aproximado da caixa: 5,0kg.
Burrote (30-31cm), peso aproximado da caixa: 5,6kg.
Informação Nutricional - Por 100g (85g, % VD*) valor energético 211KCal (179Kcal, 9%), carboidratos 44g (37g, 12%) dos quais: açúcares totais 42g (36g, %VD), açúcares adicionados 0g (0g, 0%), proteínas 6,0g (5,0g, 9%), gorduras totais 2,4g (2,0g, 2%) dos quais, gorduras saturadas 0,4g (0,3g, 2%) e gorduras trans. 0,2g (0,2g, 0%), fibra alimentar 1,3g (1,1g, 4%) e sódio 572mg (486mg, 24%) *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.